はちみつパン♪

はちみつパン♪^^おいしい  素朴さ〜〜〜^^

    一番こんな事やっているのが好き^^晴れ

カップは、日本カップ=200cc  使用です^^ねぇ〜♪

材料

大きめなボールに^^



小麦粉         カップ  2と2/1

重曹(ベーキングソーダー)) 小さじ  1

油           大さじ  4


     入れ


以上を指先で、ポロポロに練る、



次に、



卵    1コ

ミルク  カップ1

を上のボールに、加え木ジャクシで混ぜ合わせる。



最後に、、



はちみつ カップ2/1 

も入れる混ぜる

、、型にオーブンペーパーをひき後  流し入れ



15分そのままにしておく


200℃にして、予熱^^オーブンを熱しておく、、



170℃のオーブンで、45分きっかり焼く



じゃ〜作ってみてねぇ^^。



キャハ^^〜〜〜美味しい〜〜〜〜っ♪

重曹リンクtopページへ

posted by juusou-kei at 04:56 | Comment(0) | TrackBack(0) | 重曹レシピ大好き♪
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック